Senin, 22 Oktober 2018

Promo Harbolnas di Blibli Histeri Bikin Kamu Ngiler dengan Berbagai Promonya

·   0


Ingin belanja berbagai barang dengan harga yang super murah? Ini nih kesempatannya yaitu pada promo harbolnas di Blibli Histeria. Jika Anda tau nih promo yang ada di Blibli pastinya Anda akan berteriak – teriak histeris dengan promo dan diskon yang pasang pada setiap produknya. Pastinya deh jangan sampai melewatkan kesempatan belanja murah dengan berbagai hadiah menarik yang bisa Anda dapatkan. 

Pokoknya jangan sampai lewatkan promo harbolnas di Blibli kali ini, karena akan ada banyak sekali keuntungan yang bisa Anda raih. Jika Anda berbelanja dengan blibli, paling tidak Anda akan mendapatkan lima keuntungan yang tak kamu dapat di hari-hari lain. Keuntungan yang pertama yaitu Anda bisa mendapatkan berbagai produk barang dengan harga yang lebih miring dibanding hari-hari biasa. Pada promo harbolnas Anda juga bisa menemukan diskon gede-gedean dipasang pada berbagai produk. Keuntungan ketika yaitu setelah banyaknya diskon gede yang terpasang pada berbagai produk, Anda juga bisa menikmati ektra diskon yang cukup gila deh. Berati ada diskon diatas diskon, alias diskon dobel, hehe.

Nah keuntungan keempat yang bisa Anda dapatkan saat harbolnas yaitu cash back hingga ratusan ribu rupiah yang tentunya sangat menarik. Dan keuntungan yang kelima yaitu Anda juga berkesempatan mendapatkan berbagai hadiah yang menarik mulai dari paket liburan, berbagai gadget terbaru, berbagai peralatan elektronik terbaru, sepeda motor, dan masih banyak hadiah-hadiah lainnya. Pastinya deh, dengan belanja di Blibli saat promo harbolnas ini Anda akan mendapatkan untung yang beripat-lipat. 

Pada promo Blibli Histeria 10.10 yang lalu, terdapat beberapa promo yang membuat Anda bisa menjerit-jerit histeris. Sebab ada beberapa promo yang sangat menarik dan tidak ada habis-habisnya. Ada apa saja sih pada promo Blibli histeria? 

1.    Game Histeria Tebak Logo
Yang pertama ada game histeria tebak logo, yang mana game ini akan menantang Anda untuk adu cepat menebak berbagai logo dari produk-produk yang ada di Blibli. Pastinya jika Anda sering berbelanja di Blibli, Anda sudah hafal beberepa logo dari brand partner di Blibli.com. Nah pada game tebak gambar ini menyediakan hadiah-hadiah yang sangat menarik seperti Yamaha N-Max 155, berbagai jenis Gadget terbaru seperti Samsung Galaxy Note 9, Lenovo Ideapad 330 1QiD Laptop, serta berbagai peralatan elektronik terbaru seperti Samsung Smart TV 40 inch, Sharp IG-GC2Y-B Car Air Purifier, dan masih banyak yang lainnya.

2.    10 X Flash Sale Non-Stop Setiap Hari
Nah yang satu ini juga tak kalah menarik, yaitu Anda bisa mendapatkan flash sale non stop dalam 10 hari. Tentunya ini merupakan kesempatan untuk Anda yang ingin mendapatkan berbagai barang dengan harga yang lebih murah.

3.    Promo 10.10 murahnya bikin menjerit
Dalam promo ini Anda berkesempatan untuk mendapatkan berbagai produk barang dengan harga yang bikin menjerit. Ada promo Top Produk Deals, Harga Serba, Promo Grosir, Brand Deals, dan lain sebagainya.

Selain itu, pada promo harbolnas ini Anda juga bisa mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan berbagai perabotan furniture rumah  dengan harga super murah. Belanja kebutuhan sehari-hari juga jauh lebih murah dengan memanfaatkan promo 11.11 di Blibli.com. Dan untuk Anda yang ingin liburan, pada promo kali ini, Blibli juga menawarkan penunjang kebutuhan liburan seperti tiket wahana wisata, paket perjalanan wisata, dan lain sebagainya dengan harga yang sangat murah. Dan pastinya masih banyak promo-promo lainnya di Blibli.com.

Subscribe to this Blog via Email :